Platz 26

Lakritz-Konfekt

Die Kombination aus fruchtiger Konfektmasse und würzigem Lakritzmantel erfreut sich seit Jahrzehnten großer Beliebtheit und kann in den Geschmacksrichtungen Himbeere, Kokos, Saftorange und Zitrone kombiniert mit Lakritz genossen werden.

Zutaten:
Brauner Zuckersirup; Glukosesirup; Zucker; Weizenmehl; Stärke; Milchzucker; Dextrose; Kokosraspeln; Süßholzextrakt (3 % bezogen auf den Lakritzanteil); Magermilchpulver; Palmfett; Aroma; Kochsalz; Gelatine; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Apfel, Rote Beete, Paprika, Karotte, Saflor, Tomate, Kürbis; Säuerungsmittel: Citronensäure; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs.

Nettogewicht: 100 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: 1510kJ/356kcal
Fett: 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 55 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,78 g